Оснастка

Главная » Продукция » Оснастка
Вспомогательный инструмент

В номенклатуре Seco Tools имеются держатели инструмента для всех типов обрабатывающих центров. Держатель инструмента - это важное связующее звено между шпинделем и инструментом, влияющее на точность обработки, биение и стойкость. 

 

Seco предлагает Вашему вниманию вспомогательный инструмент с отличным сочетанием цена - качество, обеспечивающий наибольшую точность обработки и гибкость: модульные (Graflex) держатели, цельные держатели (Monobloc), держатели для высокоскоростной обработки (Гидропатроны) и цанговые патроны под цанги типа D а также термооправки различной длины и профиля. Предлагаются соединения стандартов ISO, DIN, BT и Seco-Capto.  

Диапазон инструментальных систем, предлагаемых Seco Tools:

Steadyline
Ключевые преимущества запатентованной Secoсистемы Steadyline, демпфирующей вибрации торцевых фрез, заключаются в увеличении производительности, улучшении качества обработанной поверхности и увеличении срока службы инструмента и шпинделя станка.
Axiaset Изначально разработанные для массового производства лопаток турбин и лопастей, сегодня многошпиндельные станки могут также использоваться и для обработки небольших партий деталей.



Термооправки Термооправки
Термооправки - это комбинация очень малого вылета, высокой силы зажатия, жесткости и превосходной балансировки, что делает их идеальным решением для высокоскоростной обработки на всех типах операций.
ER10 ER-10 мкм – универсальный инструмент, обеспечивающий большую точность биения: имея один держатель и набор цанг, пользователь может применять этот набор для всего диапазона диаметров.
EPB 5672 EPB 5672
Высокопрецизионные цанговые патроны EPB 5672 обладают всеми необходимыми характеристиками для высокоэффективной обработки: малый вылет, надежный зажим инструмента, высокая прочность, балансировка и универсальность.
Monobloc
Цельные держатели. Выпускаются с хвостовиками: два диапазона с полыми хвостовиками HSK (HSK-Aи HSK-E) и три SAдиапазона (DIN69871- BT - CATV).
Combimaster
Combimaster- фрезерная система, состоящая из двух частей: хвостовики - широкий диапазон типов и длин - и различные сменные фрезерные головки.
Graflex
Держатели Graflexвыпускаются с основными типами креплений, подобно держателям Monobloc. Регулируемые держатели сверл и устройств подачи СОЖ выпускаются только с соединением Graflexдля достжения наибольшей гибкости.
Easyshrink 20
Модульная система EasyShrink обеспечивает быстрый и экономичный зажим и освобождение для инструмента в термооправках со всеми типами материалов хвостовиков (твердый сплав, металл высокой плотности, сталь, быстрорежущая сталь).



Проконсультируйтесь с представителями Seco Tools перед подбором вспомогательного инструмента для Вашего станка!